2019漢英盃三對三籃球賽宣導節能減碳

由中華未來領袖育成協會主辦,漢英高中協辦,台電公司贊助的2019年漢英盃3對3籃球賽,於4月20~21日在桃園市漢英高中及新北市新五泰國民運動中心正式熱鬧開打。此次比賽定調為雙城大戰,預賽分成新北市組與桃園市組,分別在新北市新五泰國民運動中心及桃園市漢英高中舉行。新北市組國中、國小共有48隊報名,桃園市組國中、國小共有44隊報名,兩組產生的前三名隊伍最後在漢英高中體育館進行決賽。

新北市組於4月20日在新五泰國民運動中心開打,學生經過一番激烈爭霸後,產生國中、國小前三名隊伍,於4月21日再到桃園市漢英高中,與桃園市組國中、國小前三名隊伍,爭奪2019年「漢英盃」3對3籃球賽的總冠軍。經過2天激烈鏖戰後,2019年漢英盃3對3籃球賽結果出爐!國中組冠軍桃園市大成國中、亞軍桃園市龍岡國中、季軍新北市五股國中,國小組冠軍桃園市大竹國小1隊、亞軍桃園市雙龍國小、季軍桃園市大竹國小3隊。

這次籃球賽以台灣電力公司推動的「節能減碳、愛護地球」作為比賽的主題,兩天的籃球賽活動,深得學生喜愛與家長肯定,好評不斷。透過有益身心的球類競賽,並宣導「節能減碳、愛護地球」更具實際效能。漢英教育集團多年來經常舉辦籃球競賽活動,集團總裁駱展龍表示,本於教育學子,責無旁貸,對於家長與學生的肯定與好評,亦表達由衷的感謝。