國中部2019親師座談會在5月1日晚間舉行

      漢英國中部原訂於本學期5月24日(五)辦理親師會,但因配合學生在第二次段考能如何有效進步,也為了使家庭與學校、父母與教師在教育的理念上有更好的溝通與瞭解,在輔導方法上能密切的配合與合作,國中部親師會改於5月1日(三)晚上6時30分到8時30分舉行。

      此次親師座談會的主題為:如何提升學習的效果及暑期海外課程的說明,親師透過面對面的溝通,激盪出有效使學生提高學習興趣、尊重自己和他人、樂於與人合作的方法,對於家長所提供的寶貴意見,學校也會在彙整後,給予家長正面的回覆,讓座談會能有最高的效益。

      今年暑期的海外課程,我們將前往菲律賓-宿霧專業的語言學校,上課均採學生與外師1對1教學,週末也安排當地人文風俗的參訪,希望透過兩週全美語的環境,讓學生更加了解英語是溝通工具,而並非是一種考試科目,並在寓教於樂的氛圍下,達成暑期課程學習的目標。