2019 Terry Fox Run 9月21日在桃園漢英高中起跑

為紀念加拿大已故抗癌鬥士Terry Fox暨為癌症研究基金募款的「2019 Terry Fox Run」國際公益路跑台灣桃園站活動將於9月21日上午在桃園市漢英高中舉行,今年是本校第三年由加拿大的「The Terry Fox Foundation」授權舉辦,歡迎新朋友及老朋友一起參加這個有意義的活動。
2017年及2018年的活動在各界熱烈支持下,都有上千位熱心的朋友扶老攜幼參與,用行動及捐款為活動奉獻愛心。活動募得的款項在律師見證下全數匯往致力於癌症研究的加拿大 The Terry Fox Foundation,為 Terry Fox發起的終結癌症盡一份心力,也希望漢英高中每年主辦的Terry Fox Run可以有拋磚引玉的功效,讓國人都能夠重視癌症防治工作。

相關報名資訊請看 http://www.terryfoxrun.tw